PLAYING NOW! #5 Tagliolini alla carbonara


Quella che vedete in foto è la nuova squisitezza di Casa Carusone, tratta dal ricettario "22 buoni modi per intossicarsi in cucina!" curato dallo Chef  François de la Dark.
Questo amalgamarsi di sapori mediterranei con uno dei piatti cinesi più conosciuti al mondo, dona un sapore irresistibile quanto rivoluzionario.
Una vera gioia per il palato.

Ora scusatemi ma devo scappare in bagno.

VOTO: 70% (il voto può variare a seconda della quantità di Parmigiano-Reggiano grattugiato che versate)

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No Responses

  1. anonimo says:

    Fance si nu curnut e mert si t acchiapp taggia rompr e pall

  2. DarkSnake says:

    …O_o va bene.

  3. anonimo says:

    Oddio,io non capisco un gran che il dialetto di napoli,ma sembra,tutto sommato,una volgarità assoluta O_O

    france,non li pensare,anzi visto che sono un pò tardi assecondali,come hai già fatto.

    by sere

  4. anonimo says:

    Wow… questo blog è frequentato da un vero duro…

    Per carità…